Cuve Fermentation - Groupe Sirech-Hostier
 

logo Facebook

Société certifiée : COFRAC - UIC MASE - DIRECCTE

Cuve Fermentation

  • Cuve de Fermentation, Maturation, Cristallisation
     
  • Capacité de 10 litres à 50 M3 en atelier
     
  • Intégration de l’agitation,
    * Mélange, Dilution, Dissolution, Dispersion, Emulsion
     
  • Conditions de service :
    • Atmosphérique
    • Sous vide
    • Sous pression ULTRA-PROPRE
    • Nettoyage en place, têtes rotatives
  • Acier Inoxydable (304L / 316L / 316Ti) ; Aciers spéciaux
  • Finition : Brute – Polie – Arasée – Electropolie

Cuve Préparation Yaourth 1 000 L
Cuve Préparation Yaourth 1 000 L
Micro-Brasserie Brassin de 10 Hl
Micro-Brasserie Brassin de 10 Hl
Agitateur avec  Racleurs PTFE
Agitateur avec Racleurs PTFE
Fermenteur de 25 000L Extraction plantes
Fermenteur de 25 000L Extraction plantes